Мясная компания «Стрела»

Сделано из мяса

8 (81837) 5-21-22
Звоните с 9:00 до 17:00
Заказать звонок
Главная
Компания
  • О компании
  • История
  • Сертификаты
  • Награды
  • Вакансии
Продукция
  • Полукопченые колбасы
  • Вареные колбасы
  • Сардельки и сосиски
  • Ветчины
  • Сырокопченые колбасы
  • Деликатесы
  • Деликатесы из мяса птиц к/в
  • Полуфабрикаты
    • Пельмени и вареники
    • Котлеты
    • Шпик
  • Полуфабрикаты для гриля
  • Другая продукция
Партнерам
Новости
Вакансии
Контакты
Полезная информация
Ещё
    Мясная компания «Стрела»
    Главная
    Компания
    • О компании
    • История
    • Сертификаты
    • Награды
    • Вакансии
    Продукция
    • Полукопченые колбасы
    • Вареные колбасы
    • Сардельки и сосиски
    • Ветчины
    • Сырокопченые колбасы
    • Деликатесы
    • Деликатесы из мяса птиц к/в
    • Полуфабрикаты
      • Пельмени и вареники
      • Котлеты
      • Шпик
    • Полуфабрикаты для гриля
    • Другая продукция
    Партнерам
    Новости
    Вакансии
    Контакты
    Полезная информация
    Ещё
      Мясная компания «Стрела»
      • Главная
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • История
        • Сертификаты
        • Награды
        • Вакансии
      • Продукция
        • Назад
        • Продукция
        • Полукопченые колбасы
        • Вареные колбасы
        • Сардельки и сосиски
        • Ветчины
        • Сырокопченые колбасы
        • Деликатесы
        • Деликатесы из мяса птиц к/в
        • Полуфабрикаты
          • Назад
          • Полуфабрикаты
          • Пельмени и вареники
          • Котлеты
          • Шпик
        • Полуфабрикаты для гриля
        • Другая продукция
      • Партнерам
      • Новости
      • Вакансии
      • Контакты
      • Полезная информация
      • 8 (81837) 5-21-22
      Будьте на связи
      г. Котлас, ул. Смольникова, 4
      tretv@mkstrela.ru
      • Facebook
      • Вконтакте
      • Instagram
      • YouTube
      • Одноклассники

      ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ: АВСТРИЯ

      • Покупателям
      • Вкусные истории
      • ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ: АВСТРИЯ
      • Вкусные истории
      • Вопрос-ответ
      Это интересно
      • ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ: РОССИЯ
        ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ: РОССИЯ
      • ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ: ВЕНГРИЯ
        ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ: ВЕНГРИЯ
      ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ: АВСТРИЯ

      А вы знали, что родина Железного Арни находится на вершине списка стран с самым высоким уровнем жизни в мире, а местная кулинария считается одной из наиболее разнообразных в Европе?


      Современная Австрийская кухня - это сочетание традиционных австрийских блюд и новинок из соседних стран. Изначально она была скорее крестьянской. Высоко ценились простые, но при этом вкусные и сытные блюда. На протяжении столетий кухня Австрии перенимала немецкие, французские, итальянские, славянские рецепты. В итоге получилось то, что сами австрийцы сегодня гордо называют "кухней хороших бюргеров".

      Значительная часть территории Австрии находится в Альпах. В горах зимой холодно, и большим спросом пользуются блюда, способные хорошенько согреть, особенно мясо. Что, что, а уж выбор мясных блюд в Австрии огромен! Сосиски и колбаски там обожают почти так же, как в Германии. Изготавливается множество их сортов (более 1500).

      Вюрстельстанд считается одним из самых популярных мясных национальных блюд Австрии. Это большое мясное ассорти, которое подают с напитками, хлебом и горчицей. Перед тем как начать есть, австрийцы говорят Guten Appetit! Не посмотреть визави в глаза в этот момент считается очень невежливым поведением, которое принесет грубияну семь лет неудач в любви.

      Итак, для того чтобы прикоснуться к кухне хороших бюргеров, мы рекомендуем взять: купаты с сыром – 2 шт, купаты «Домашние» - 2 шт, колбаски «Кабаносси» - 2 шт, 5 картофелин, 200-300 гр. квашеной капусты, маринованные помидоры Черри, горчица, кетчуп.

      Идеальный вариант приготовления купатов – на гриле, а еще лучше на углях. Но так как на улице пока март, можно обойтись обычной духовкой:

      1) Купаты выкладываем на противень или стеклянную посуду для запекания, маслом смазывать не нужно.
      2) Ставим в уже разогретую до 200° духовку
      3) Через 20 минут переворачиваем
      4) Еще через 20 минут достаем ароматные колбаски, выкладываем гарнир - запечённый картофель и квашеную капусту, украшаем помидорами и подаем на стол вместе с любимыми соусами.

      Приятного аппетита. И не забудьте посмотреть друг другу в глаза!
      Всегда ваша МК «Стрела»


      Поделиться
      Назад к списку
      © 2021 Мясная компания «Стрела»
      Политика конфиденциальности
      Публичная оферта
      Компания
      Партнерам
      Покупателям
      Новости
      Вакансии
      Контакты
      ДОКУМЕНТЫ
      Продукты
      Полукопченые колбасы
      Вареные колбасы
      Сардельки и сосиски
      Ветчины
      Сырокопченые колбасы
      Деликатесы
      Деликатесы из мяса птиц к/в
      Полуфабрикаты
      Полуфабрикаты для гриля
      Другая продукция
      КОНТАКТЫ


      8 (81837) 5-21-22
      tretv@mkstrela.ru
      г. Котлас, ул. Смольникова, 4
      Мы в соц. сетях
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Instagram
      • YouTube
      • Одноклассники
      © 2021 Мясная компания «Стрела»
      Политика конфиденциальности
      Публичная оферта
      X10 Маркетинговое агентство