Несколько недель осталось до самого главного зимнего праздника. По данным социологов больше чем две трети Россиян будут отмечать Новый год дома, в кругу родных и близких. Это значит, что сейчас самое время позаботиться о том, что приготовить. Для своих любимых покупателей МП «Стрела» приготовила сразу несколько новинок для праздничного стола.
Для украшения стола вкусными нарезками «Стрела» предлагает карбонат «Классика» в черном перце или в жареном луке и Буженина «Архангельская так же в черном перце или в пряной обсыпке.
Мягкий, сочный и пикантный на вкус варено-копченый свиной окорок «Олимпик» несомненно станет главным блюдом праздничного стола. Окорок приготовлен по традиционным технологиям. Свиной окорок сначала пересыпают солью и выдерживают в рассоле. Затем его укладывают на специальную раму и коптят 10-12 часов при средней температуре и только потом варят несколько часов.
Рулет «Южный» из индейки – отличное предложение для всех любителей рулетов из мяса птицы и преданных поклонников полезного мяса индейки. Еще парочка вариантов диетического, но при этом сочного и невероятно вкусного «птичьего» блюда: грудка «Люкс» из индейки и грудка из куры - сырокопченые деликатесы с добавлением специй отлично сочетаются со свежими овощами и мягким багетом.
А на закуску – ароматный шпик. «Стрела» приготовила сразу три праздничных варианта для ценителей сала: шпик «Казачий» - слоеный с грудинкой, шпик слоеный «С дымком», шпик «по-белорусски» - рулет из тонких пластин шпика, натёртых смесью измельчённого чеснока и перца.
Ну и самое главное – мясная компания «Стрела» желает вам не только вкусного стола на Новый год, пусть самые заветные желания исполнятся, добра и тепла вам в новом 2019 году