20 минут
2

Салат "Цезарь"

Правильный "Цезарь": любимый салат теперь ещё легче! 💪🏻🔊 На 100 гр - 42.3 ккал 🔺 белки - 4.63 🔺 жиры - 1.22 🔺 углеводы - 3.03

Вам понадобится

Филе куриное (грудка) отварное

100 Грамм

Салат листовой

100 Грамм

Яйцо вареное

1 шт.

Помидоры

1 большой или 2-3 средних

Огурцы свежие

2 шт.

Йогуртовый соус с чесноком

100 Грамм

Рецепт приготовления

Заранее отварите яйца и куриное филе. Промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком).

В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками.

Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат.

Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки.

На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!❤